Cara pembelian & Ongkir

Cara membeli di sini sangat mudah. Bacalah petunjuk di bawah ini dan anda siap berbelanja

  1. Pililah barang yang anda inginkan dan klik "Add to Bag"
  2. Bila anda telah puas berbelanja klik "Go to checkout" atau "Open Bag" yang ada di sebelah kanan anda
  3. Cek kembali barang belanjaan anda, bila semua sudah sesuai dengan permintaan anda klik "Checkout"
  4. Isi form pendaftaran dan kami akan segera menelpon anda untuk mengkonfirmasi pembelian

Selamat berbelanja!

Nb: untuk anda yang menggunakan handphone dapat mengunjungi mobile site kami di jaya-raya.ecwid.com

 

Berikut merupakan info biaya pengiriman ke beberapa kota di indonesia:

Jakarta: 5kg pertama 45000 selanjutnya 1500/kg

Bekasi: untuk pengiriman 5 kg pertama Rp45000. Bila lebih dari 5kg untuk kilogram selanjutnya dikenakan 1500/kg

Bandung: Untuk 5 kg pertama Rp35000, selanjutnya 1000/kg

Purwokerto: Untuk 5 kg pertama Rp40000. bila lebih dari 5 kg untuk kilogram selanjutnya dikenakan 800/kg.

Jogjakarta: untuk 5kg pertama 30000 selanjutnya 700/kg

Kupang: Harga kirimnya 1300-1500/kg minimumnya 100kg. Bila kurang dari 100kg maka akan dikenakan biaya minimum yaitu sebesar 130000-150000.

Ambon: Ongkos kirimnya 13500/kg minim 10kg.

Pekanbaru: Biaya pengirimannya 750000/kubik, minim 2 kubik. Jadi sekali pengiriman ongkos kirimnya 1500000.

Pontianak: Udara 15000/kg, laut 6000/kg minim 10kg

Semoga ini dapat menambah informasi anda.

Be Sociable, Share!

57 comments

Skip to comment form

  1. syaiful

    new costomers
    saya beli bumbu royko rasa ayam 200gr / 100gr
    harga per dos ? ambil banyak
    thx

  2. harmal

    wah onkir mahal bgt untuk ke pekanbaru ya,,kok pakai kubik gak pakai kg aja

    1. jeffry wijono

      Untuk ke pekanbaru kalau mau per kg, bisa menggunakan ekspedisi dakota.
      Harga untuk 5 kg pertama 85000 dan selanjutnya 2750/kg. Atau kalau anda mempunyai ekspedisi yang lebih murah bisa menggunakan ekspedisi tersebut.

  3. titien

    bagaimana untuk pengiriman ke denpasar,,, berapa hrga dan minimum beratnya…
    terimakasih

    1. jeffry wijono

      Untuk ke denpasar bisa menggunakan dahkota, harganya 25000/5kg pertama selanjutnya 600/kg.
      sampai dalam 3-4 hari.

  4. dafik

    Pak alamat nya man a? bolehkah sy berkunjung? buka mulai jam brapa sampek jm brapa?
     

  5. dafik

    Pak alamat nya man a? bolehkah sy berkunjung? buka mulai jam brapa sampek jm brapa?

  6. Muh.Ubay Kaawoan

    utk pengiriman barang kekendari perkubiknya berapa
    utk produk mi atom bulan

    1. jeffry wijono

      kalau pakai udara harga 11700/kg ambil di airport, kalau di kirim sampai tujuan 19700.
      untuk mie atom bulan kira-kira 1 dos nya 4,4kg

  7. Nut hayati

    Klu pengirim an ke Mataram Brapa ongkirnya.trims

    1. jeffry wijono

      coba saya cek, nanti hari senin saya kabari lagi

  8. m jokotrisubyantoro

    mohon info harga Mie atom bulan untuk di kirim ke palu sulawesi tengah

  9. bintang

    klo pengiriman barang memilih ekspedisi sendiri bisa nggak. tks infonya

    1. jeffry wijono

      bisa saja, tinggal kasih ke kami alamat serta nomer telfon ekspedisi nya

  10. LD Arupalaka

    daftar barang berikut ini berapa 
    1.kecap sedap botol 600ml refill
    2.kecap sedap 225ml refill
    3.kecap sedap 75ml refill
    kecap sdap botol 140ml 
    4. susu Carnation
    5. tepung bterigu merk termurah
    6. tepung segitiga biru
    7, susu bendera milk putih/coklat
    8. bimoli semua ukuran
    9.mie doromas, mie bakso 44, mie bakso 52
    10. bihun termurah
    11.minyak goreng curah / Drum 
    mohon admin informasinya agar kami bisa belanja dengan cepat

    1. jeffry wijono

      saya sdh balas melalui email pak tolong di cek

  11. elvyana susanti

    k kalimantan timur tdk bisa ya pak…thks

    1. jeffry wijono

      bisa aja. tp lebih baik ibu menggunakan ekspedisi sendiri bila ingin memesan dlm jumlah besar

  12. inten

    kalo 1 dos bumbu racik isi brp sacet ya?? trus berapa biaya pengiriman nya kalo ke sidoarjo?? 

    1. jeffry wijono

      1 dos isi 20renteng @10sachet
      coba saya cek, besok saya kabari.

  13. Arien

    Selamat sore…Kl ongkir dalam kota berapa,dan ongkir untuk tujuan kota Trenggalek berapa? Thank's.

    1. jeffry wijono

      kalau boleh tau barang yang sedang dicari apa ya??
      kalau dalam kota, kalau bisa di ambil mending di ambil.
      biasa ekspedisi saya menggunakan dakota. coba besok saya cek ke ekspedisi ongkos kirimnya

  14. budi

    gan klo ke tangerang ongkir per kg berapa ya..

    1. jeffry wijono

      saya biasa menggunakan ekspedisi dakota.
      kalau tidak ada perubahan tarif maka 5kg pertama 40000 selanjutnya 1500/kg.
      kalau pembelian dalam jumlah sedikit menggunakan jne

      1. ugff

        Bpk kl dikirim ke blitar bisa Gak,, Makasih sebelumnya

        1. jeffry wijono

          barangnya apa ya pak??

          saya kirimnya pakai ekspedisi

  15. Mesak Tefbana

    Salam jumpa …….
    Saya ingin bekerja sama dengan Bapak untuk beberpa barang sembako
    1. Gula Pasir 160 kg.
    2.Rinso Detergen anti noda 1,4 kg 160 kg
    3.Sabun mandi lefboy 800 potong
    4.Minyak bomoli 2 liter 160 liter
    5.Teh sariwangi yang 40 zet sebanyak 160 dos
       kalau bisa di kemas dalam yang isinya sesuai dengan permintaan saya di atas tapi … contoh1. gula pasir 2 kg
                                                    2.Rinso 2 kg
                                                    3.sabun mandi 10 potong
                                                     4.minyak bimoli 2 liter
                                                     5. teh sari wangi 2 dos yang 1 dos isinya 
                                                           40 zanzet
    Semua barang itu di kemas dalam 1 dos .dan saya butuh adalah 80 dos dan barang tersebut akan di kirim ke kupang .tolong informasikan harga barangnya dan ongkos kirimnya supaya kalau cocok dengan plafon anggaran saya maka saya akan komonikasi lagi untuk membuat suatu ikantan kerja sama  .
                                                                             Makasih sebelum nya
                                                                                          Mesak
                           

    1. jeffry wijono

      saya sudah balas ke email ibu.
      terima kasih

  16. Gustutari

    Berapa ongkos pengiriman keklungkung Bali +/-35 Dari dps Dan berapa minimal oder barangnya.
    tlg kasih contoh lain mislnya kalau saya order barang +/-2ton berapa kenanya kami serius krn baru mau mulai…thks

    1. jeffry wijono

      Ekspedisi yang saya pakai biasanya adalah ekspedisi untuk yang kira2x pembelian barang di kisaran 100-200 kg.

      kalau bpk mau beli dalam jumlah besar, saya lebih senang kalau ekspedisi pihak bpk.

      jadi bpk bisa langsung cek barang apa yang telah terkirim dan belum terkirim dari ekspedisi. Dan juga bapak bisa nego langsung dengan ekspedisinya.

      kalau boleh tau barangnya yang ingin di beli apa ya??

      1. Firsal

        Selamat sore

        kami ingin mengambil barang tetapi kami masi ragu. dan kalau boleh tahu dimana alamatnya TOKO JAYA RAYA di Surabaya??dan jalan apa??. kalau betul alamatnya kami pengambilan barang banyak.

        Terimakasi,BUTON,Kab.Pasarwajo

        1. jeffry wijono

          alamatnya di jalan keputran no 5, surabaya

          jam buka 5pagi-11 siang, 4 sore-8malam.

          sesuai dengan yang ada di website

          http://jaya-raya.com/contact-us/

  17. Firsal

    selamat sore,pak…..

    kami ingin mengambil barang tetapi kami masi ragu. dan kalau boleh tahu alamatya TOKO JAYA RAYA di Surabaya dimana??dan jalan apa???. Kalau betul alamatnya kita pengambilan barang banyak.

    Terimakasi,dari BUTON,Kab.Pasarwajo

  18. nadhirah

    kalau kirim ke samarinda kaltim brapa ya. . .
    bisa pesan rokok juga gak?

    1. jeffry wijono

      16500/kg kalau ke samarinda menggunakan pesawat

  19. Yudi

    Ada sambal ABC sachet?harga karton brp ya?isi 1krt brp pak?kopi luwak white Coffe ada?

    1. jeffry wijono

      abc sachet harga 100rb/dos isi 21,

      ada juga luwak white koffie

  20. Ninuk

    Saya membutuhkan minyak filma kemasan sachet 2 lt sbayak 400 sach. kira2 ada ga ? kalo ada brapa hrg dan ongkos kirimnya (daerah sidoarjo). Tks

    1. jeffry wijono

      harga 119000/dos isi 6pak @2lt

      1. Ninuk

        apakah itu sdh termasuk ongkos kirim (daerah buduran sidoarjo) dan kalo yg kemasan 1 lt brapa harga/dos dan isi brapa? Tks

        1. jeffry wijono

          di ambil aja ibu kalau sampai ke sana saya ga bisa kirim
          makasih

  21. agung

    minyak rajarasa yang literan ada ngk pak?

    1. jeffry wijono

      gak ada gan. adanya botolan 600ml

  22. evi susanti

    Bimoli 5 lt per kadus brapa? Sm gula pasir 1saknya brapa trims

    1. jeffry wijono

      bimoli 5lt naik banyak harga sekarang 225000/dos

      gula putih 1zak 500000

      untuk pembelian quantity silahkan langsung menghubungi 081803168580

  23. cahya

    pak saya mau buka minimarket…
    barang2 apa saja pak yang tersedia ditoko bapak?minta tlg kirim ke email saya ya pak + harganya… tks

    1. jeffry wijono

      sudah saya kirim emailnya

      thanks

  24. naser

    Bisa mnta no hp simpati??????

     

    1. jeffry wijono

      ga ada nomer simpati, adanya cmn xl 081803168580

      atau nomer toko 031-5341564

  25. joihan

    sya mau beli bihun jagung padamu 5 bal dan tepung panko sekitar 25 kg

    brapa harga dan ongkos kirim ke malang kota?

    1. jeffry wijono

      apa ga enak d ambil aja d surabaya?

      bihun jagung padamu sekarang 50000/bal

      tepung panko harga 25000/kg

  26. citrakale

    Tidak bisa kirim ke Turki ya Pak/Bu??

    1. jeffry wijono

      barang yang diperlukan apa??

       

  27. ana

    Saya tinggal di Thailand apa bisa kirim ke tempat saya pak
    Tolong info nya makasih

    1. jeffry wijono

      barangnya apa ya ibu??

  28. Inez Soraya ALHamid

    klo nutrijell ada ? brp ?
    saya butuh info harga :
    Nutrijell
    Gula pasir
    Mentega
    meises
    selai setrawberry
    tepung ice cream dan Brownies pondan
    Telur

    terimakasih
     

    1. jeffry wijono

      nutrijel yg rasa harga 470rb, yg coklat 580rb

      gula pth 9500/kg 

      mentega pakainya merk apa?

      telor harganya naik turun setiap hari.

      selai strawberry, ice cream dan brownes pondan ga jual 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>