Call Us 031-5341564 / 081-8031-68-580

Home » Cara pembelian & Ongkir

Cara pembelian & Ongkir

Cara membeli di sini sangat mudah. Bacalah petunjuk di bawah ini dan anda siap berbelanja

  1. Pililah barang yang anda inginkan dan klik "Add to Bag"
  2. Bila anda telah puas berbelanja klik "Go to checkout" atau "Open Bag" yang ada di sebelah kanan anda
  3. Cek kembali barang belanjaan anda, bila semua sudah sesuai dengan permintaan anda klik "Checkout"
  4. Isi form pendaftaran dan kami akan segera menelpon anda untuk mengkonfirmasi pembelian

Selamat berbelanja!

Nb: untuk anda yang menggunakan handphone dapat mengunjungi mobile site kami di jaya-raya.ecwid.com

 

Berikut merupakan info biaya pengiriman ke beberapa kota di indonesia:

Jakarta: 5kg pertama 45000 selanjutnya 1500/kg

Bekasi: untuk pengiriman 5 kg pertama Rp45000. Bila lebih dari 5kg untuk kilogram selanjutnya dikenakan 1500/kg

Bandung: Untuk 5 kg pertama Rp35000, selanjutnya 1000/kg

Purwokerto: Untuk 5 kg pertama Rp40000. bila lebih dari 5 kg untuk kilogram selanjutnya dikenakan 800/kg.

Jogjakarta: untuk 5kg pertama 30000 selanjutnya 700/kg

Kupang: Harga kirimnya 1300-1500/kg minimumnya 100kg. Bila kurang dari 100kg maka akan dikenakan biaya minimum yaitu sebesar 130000-150000.

Ambon: Ongkos kirimnya 13500/kg minim 10kg.

Pekanbaru: Biaya pengirimannya 750000/kubik, minim 2 kubik. Jadi sekali pengiriman ongkos kirimnya 1500000.

Pontianak: Udara 15000/kg, laut 6000/kg minim 10kg

Semoga ini dapat menambah informasi anda.

Be Sociable, Share!

57 Responses so far.

  1. syaiful says:

    new costomers
    saya beli bumbu royko rasa ayam 200gr / 100gr
    harga per dos ? ambil banyak
    thx

  2. harmal says:

    wah onkir mahal bgt untuk ke pekanbaru ya,,kok pakai kubik gak pakai kg aja

    • admin says:

      Untuk ke pekanbaru kalau mau per kg, bisa menggunakan ekspedisi dakota.
      Harga untuk 5 kg pertama 85000 dan selanjutnya 2750/kg. Atau kalau anda mempunyai ekspedisi yang lebih murah bisa menggunakan ekspedisi tersebut.

  3. titien says:

    bagaimana untuk pengiriman ke denpasar,,, berapa hrga dan minimum beratnya…
    terimakasih

    • admin says:

      Untuk ke denpasar bisa menggunakan dahkota, harganya 25000/5kg pertama selanjutnya 600/kg.
      sampai dalam 3-4 hari.

  4. dafik says:

    Pak alamat nya man a? bolehkah sy berkunjung? buka mulai jam brapa sampek jm brapa?
     

  5. dafik says:

    Pak alamat nya man a? bolehkah sy berkunjung? buka mulai jam brapa sampek jm brapa?

  6. Muh.Ubay Kaawoan says:

    utk pengiriman barang kekendari perkubiknya berapa
    utk produk mi atom bulan

    • admin says:

      kalau pakai udara harga 11700/kg ambil di airport, kalau di kirim sampai tujuan 19700.
      untuk mie atom bulan kira-kira 1 dos nya 4,4kg

  7. Nut hayati says:

    Klu pengirim an ke Mataram Brapa ongkirnya.trims

  8. m jokotrisubyantoro says:

    mohon info harga Mie atom bulan untuk di kirim ke palu sulawesi tengah

  9. bintang says:

    klo pengiriman barang memilih ekspedisi sendiri bisa nggak. tks infonya

  10. LD Arupalaka says:

    daftar barang berikut ini berapa 
    1.kecap sedap botol 600ml refill
    2.kecap sedap 225ml refill
    3.kecap sedap 75ml refill
    kecap sdap botol 140ml 
    4. susu Carnation
    5. tepung bterigu merk termurah
    6. tepung segitiga biru
    7, susu bendera milk putih/coklat
    8. bimoli semua ukuran
    9.mie doromas, mie bakso 44, mie bakso 52
    10. bihun termurah
    11.minyak goreng curah / Drum 
    mohon admin informasinya agar kami bisa belanja dengan cepat

  11. elvyana susanti says:

    k kalimantan timur tdk bisa ya pak…thks

  12. inten says:

    kalo 1 dos bumbu racik isi brp sacet ya?? trus berapa biaya pengiriman nya kalo ke sidoarjo?? 

  13. Arien says:

    Selamat sore…Kl ongkir dalam kota berapa,dan ongkir untuk tujuan kota Trenggalek berapa? Thank's.

    • admin says:

      kalau boleh tau barang yang sedang dicari apa ya??
      kalau dalam kota, kalau bisa di ambil mending di ambil.
      biasa ekspedisi saya menggunakan dakota. coba besok saya cek ke ekspedisi ongkos kirimnya

  14. budi says:

    gan klo ke tangerang ongkir per kg berapa ya..

  15. Mesak Tefbana says:

    Salam jumpa …….
    Saya ingin bekerja sama dengan Bapak untuk beberpa barang sembako
    1. Gula Pasir 160 kg.
    2.Rinso Detergen anti noda 1,4 kg 160 kg
    3.Sabun mandi lefboy 800 potong
    4.Minyak bomoli 2 liter 160 liter
    5.Teh sariwangi yang 40 zet sebanyak 160 dos
       kalau bisa di kemas dalam yang isinya sesuai dengan permintaan saya di atas tapi … contoh1. gula pasir 2 kg
                                                    2.Rinso 2 kg
                                                    3.sabun mandi 10 potong
                                                     4.minyak bimoli 2 liter
                                                     5. teh sari wangi 2 dos yang 1 dos isinya 
                                                           40 zanzet
    Semua barang itu di kemas dalam 1 dos .dan saya butuh adalah 80 dos dan barang tersebut akan di kirim ke kupang .tolong informasikan harga barangnya dan ongkos kirimnya supaya kalau cocok dengan plafon anggaran saya maka saya akan komonikasi lagi untuk membuat suatu ikantan kerja sama  .
                                                                             Makasih sebelum nya
                                                                                          Mesak
                           

  16. Gustutari says:

    Berapa ongkos pengiriman keklungkung Bali +/-35 Dari dps Dan berapa minimal oder barangnya.
    tlg kasih contoh lain mislnya kalau saya order barang +/-2ton berapa kenanya kami serius krn baru mau mulai…thks

    • jeffry wijono says:

      Ekspedisi yang saya pakai biasanya adalah ekspedisi untuk yang kira2x pembelian barang di kisaran 100-200 kg.

      kalau bpk mau beli dalam jumlah besar, saya lebih senang kalau ekspedisi pihak bpk.

      jadi bpk bisa langsung cek barang apa yang telah terkirim dan belum terkirim dari ekspedisi. Dan juga bapak bisa nego langsung dengan ekspedisinya.

      kalau boleh tau barangnya yang ingin di beli apa ya??

  17. Firsal says:

    selamat sore,pak…..

    kami ingin mengambil barang tetapi kami masi ragu. dan kalau boleh tahu alamatya TOKO JAYA RAYA di Surabaya dimana??dan jalan apa???. Kalau betul alamatnya kita pengambilan barang banyak.

    Terimakasi,dari BUTON,Kab.Pasarwajo

  18. nadhirah says:

    kalau kirim ke samarinda kaltim brapa ya. . .
    bisa pesan rokok juga gak?

  19. Yudi says:

    Ada sambal ABC sachet?harga karton brp ya?isi 1krt brp pak?kopi luwak white Coffe ada?

  20. Ninuk says:

    Saya membutuhkan minyak filma kemasan sachet 2 lt sbayak 400 sach. kira2 ada ga ? kalo ada brapa hrg dan ongkos kirimnya (daerah sidoarjo). Tks

  21. agung says:

    minyak rajarasa yang literan ada ngk pak?

  22. evi susanti says:

    Bimoli 5 lt per kadus brapa? Sm gula pasir 1saknya brapa trims

    • jeffry wijono says:

      bimoli 5lt naik banyak harga sekarang 225000/dos

      gula putih 1zak 500000

      untuk pembelian quantity silahkan langsung menghubungi 081803168580

  23. cahya says:

    pak saya mau buka minimarket…
    barang2 apa saja pak yang tersedia ditoko bapak?minta tlg kirim ke email saya ya pak + harganya… tks

  24. naser says:

    Bisa mnta no hp simpati??????

     

  25. joihan says:

    sya mau beli bihun jagung padamu 5 bal dan tepung panko sekitar 25 kg

    brapa harga dan ongkos kirim ke malang kota?

  26. citrakale says:

    Tidak bisa kirim ke Turki ya Pak/Bu??

  27. ana says:

    Saya tinggal di Thailand apa bisa kirim ke tempat saya pak
    Tolong info nya makasih

  28. Inez Soraya ALHamid says:

    klo nutrijell ada ? brp ?
    saya butuh info harga :
    Nutrijell
    Gula pasir
    Mentega
    meises
    selai setrawberry
    tepung ice cream dan Brownies pondan
    Telur

    terimakasih
     

    • jeffry wijono says:

      nutrijel yg rasa harga 470rb, yg coklat 580rb

      gula pth 9500/kg 

      mentega pakainya merk apa?

      telor harganya naik turun setiap hari.

      selai strawberry, ice cream dan brownes pondan ga jual 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>